Рыбалка опус 1

Поехали с соседом на рыбалку,
Конечно, кроме сетки, водку взяли,
Разбили лагерь, проявив смекалку,
И как положено, всю ночь гуляли.
    С утра проснувшись, мне сосед и говорит:
   - Зачем ты, среди поля сеть поставил?
    Башка с похмелья у меня трещит:
   - Там где ты грёб, там и расправил.


Рецензии