Ад на Земле

Пройти сквозь ад, ад на Земле,
Судьба уготовала мне.
А мне ль одной? Наверно, нет,
За что?  Кто даст на тот вопрос ответ?
В причинах катаклизмов, бед земных
Винить мы склонны, как всегда, других.
Своих, не замечая прегрешений,
Не исповедуя, как должно, откровений
И без стремления хоть как-то все исправить,
Чтобы стопы свои ко Истине направить.
Мы убеждаемся, что мир сошел с ума,
Садом на всей планете и Гоморра!
 Безумство надо бы остановить,
С чего начать? Честнее, праведнее жить!
Молить о помощи Создателя
И не грешить стараться обязательно!
Ошибок праотцов не повторять,
Любовью искренней весь мир объять!


Рецензии