Мысли поэта

Мысли поэта просятся в лето,
Когда на пороге зима!
Вам  я про это, прочту три куплета.
Там гимном ложатся слова.
Ведите вперёд меня мысли.
Сроки сжимая, даже тогда,
Если строки корявыми вышли,
Из-за погнутого всхлипом пера!

Буря и мгла не остановит
Нас, в гневе рождая слова!
Энергию космоса  чакра уловит,
Звеня как гитары струна!

Покуда мы дышим, стремимся мы выше.
К истокам своим и корням.
Путей мы не ищем. Лезем по крышам...
Падая к острым камням!

Наша надежда, по сути - невежда,
Дорогу найдёт даже там,
Где лес густой, горы, где мОря просторы...
Нас к нужным ведя берегам!

        02.11.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120110202428


Рецензии