Сабантуй это древний праздник

Какой сравнится праздник с Сабантуем,
Где наяву творятся чудеса,
Национальный праздник международен,
Труженикам всех стран хвала

Праздник плуга национальный праздник,
Приемлем праздник был и в СССР,
Сабантуй это древнейший праздник,
И празднуется тысяча лет

Все национальности на празднике,
Майдан объединяет весь народ,
Не забываются традиции народные,
Празднику народному рады Все


Рецензии