Шутка про опоры власти

У демократической власти три опоры:
Премьер-министр - налоговзорый,
Полицейский - митингоед
И депутат в Думе - дармоед!
За жизнь свою они спокойные, -
У них зарплаты, пенсии - достойные!


Рецензии