А аффтар жжот!

А аффтар жжот !

+)

А аффтар жжот канацкие баяны
Но рукописи в общем не горят
А если апстиненцией накрыло
Ап стену бейся или выпей яд

КГ/АМ всё в том не сомневайся
Но твой читатель продолжений
Ждёт том номер два пейсатель
Ты старайся и лишь тогда вот
Слава сетевая таки к тебе
Когда-нибудь придёт пешы исчо
и помни что пейсатель напишет
Фанфик сиквел иль что-ничто
Ещё из жизни таких как он ну
Столь же мёртвых душ и вот
Тогда лишь рейтинг как и
Донатов траффик сыграют
Марш или урежут туш для
Этих душ таких же в
Точности как сетевой
Пейсатель таких же
Мёртвых душ так

Дайте две же - ой какая киса
Ну прелесть прямо хоть КГ/АМ
И не ищи иного мой пейсатель
Не выходи за рамки модных
Тем хоть и баян они и лишь
Тогда вот счастье наступает
Ап стену разобьёт он склянку
С ядом пеши исчо и без вина
Совсем невиноватый он сам
Давно лишь славы ядом пьян...+)




Элнаэлькотин11   16.06.2021 11:01 -  11:22   •


Рецензии