Золотая середина Золотой лихорадки

Золотая лихорадка не подходит лицу,               Billy Idol - Eyes Without A Face
Не пристало стараться без кирки молодцу.            Пит-Вонючка

Всё стабильно как в мире GTA Зайбацу,           Ian Brown - From Chaos To Harmony      
Та роса уже высохла - подавайте пыльцу.             Телевизор - Партия божьей росы            

E-Z Rollers - Short Change "...Лёгким движением руки, брюки превращаются..."
Stealers Wheel - Stuck in the Middle with you
Neil Young - After The Gold Rush

The Flaming Lips - The Gold in the Mountain of Our Madness
(At War With The Mystics(album))


Рецензии