Из Песни песней

Я темна, как летний полдень,
Я светла, как тёмный свет.
Чаши я могу наполнить
Радостью, что чище нет.

Я - и здесь, и там, где слышат
Души праведных меня.
Пусть спокойно ночи дышат
Приближением Огня!

16 июня 2021г.


Рецензии