Малышка на миллион

Малышка на миллион.
Сердца звон, огонь в глазах
Яркая звезда в волосах.
Под звуки бенда танцует танец
И совсем забыла про школьный ранец.
Коктейль в руках, а острый палец
Листает актуальный глянец.


Рецензии