2x4x3

Стучит дождь, растворяется грусть.
И не спится, и не ровен пульс.
Завтра вовремя я не проснусь.
Тяжело будет. Да ну и пусть.

Лето снова стучится в окно.
Лето здесь и сейчас, вот оно.
Тёплым воздухом еле дыша
Растворяется в лете весна.

Неспокойная моя мечта,
Что же ты сна лишаешь меня?
Почему всё никак не забыть?
Боль мечты - путеводная нить.


Рецензии