Каждый Сам Есть. 12. 06. 2021 г

     КАЖДЫЙ  САМ  ЕСТЬ

Под Скоплением Звёздным Млечным
Живо Всё Божественным Вечным.
Видим только Часть Мира-Нас
в Окружающем Здесь-Сейчас,
Безпредельность Всего Ощущая,
Совершенством Всех-Нас Восхищая.
Каждый Сам Есть и Млечный Путь
и Божественных Истин Суть.
                12.06.2021 г.


Рецензии