Апрель

На календаре Апрель!
Чудные погоды!
Этот месяц, как Шанель
Для Высокой моды!
Это соус Бешамель-
Нежный, настоящий!
И душистый свежий Эль
Весёлый, пъянящий!
А к десерту - Карамель
Тянется , струится...
Каждый день - Фотомодель
Улыбкой искрится!
Ах! Какая Акварель!
Какие Мгновения!
Сочиняют птицы Трель ,
Я - Стихотворения))

A.R.(c) 01.04.21.


Рецензии