Две половинки

Им  песня  Счастья  подпоёт ,
И  зазвучит  вокалом .
Там ,где проталин хрупкий лёд,
Душа Любви  искала.
 
 
Былое Время их влечёт,
А будущего - мало.
Разлука села на плечо,
А Май Весной  крахмалит.
 
 
Устав от святости дорог,
И дно истёрши преисподней.
Палач им - чёрт, судья им Бог ? -
Неведомо сегодня.
 
 
Две половики - море грёз,
И звон разбитого бокала.
А Жизнь Сердец двух- симбиоз,
Где одного так мало!!!

 


Рецензии