нить луча

взгляд рождает персективу
обнимает милых женщин
если хочет-он активен
если нужно очень нежен
у него заботы разве
освещенно чтоб и ярко
увидать хоть краем глаза
как несёт тебя из парка
этот взгляд как ты склонилась
к моему плечу влюблённо
и в клубочек закатилась
нить луча за ветку клёна


Рецензии