На пляжу

Я на пляжу...
Читаю - вяжу...
Под полотенцем,
От ветра,
Лежу...
Волны
Красиво
Об берег...
Гляжу...
Мёрзну...
В воду
Не захожу...

Люди
Пошли купаться...
Я ржууу...
Наверно, с Урала...
Я не спешу...
Довольны их лица?
Не очень...
Гляжу...
Я просто лежу...
В воду я не спешу...

Горы...
Море...
Солнце...
Кружу
Своими глазами...
Пейзаж,
Я скажу,
Очень красивый!
И горизонт...
Море до неба...
Я провожу...

Дети...
В песочек играют...
Гружу
Мужа:
-Уж наши
Большие...
Твержу...
Классно от этой
Мысли...
Вхожу
В кайф
Ещё больший...
Лежу
И
Дышу...

Солнце и море...
Волны...
Брожу
По берегу...
И я нахожу...
Счастье...
Лежит на песке...
Повсюду...
Просто...
Оно вокруг нас!
Так скажу...

......
Лес и поляны,
Разные страны,
Берег реки,
Полянка в саду,
Горы - пещеры,
Моря -океаны...
Счастье...
Всегда его рядом
Найду...
...

Хотите,
И вам покажу...


 dnk.s


Рецензии