В объятиях ревности

Ты говоришь, что не ревнуешь,
Поклоны грёзам отдаёшь.
Лицом, под шум осенних улиц,
Я упираюсь прямо в дождь.
 
 
Объятий ласковых минуя,
Я за порогом снов  стою.
Скатилось  в  Сердце Полнолунье,
Сплотивши  Искренность  мою.
 
 
Тебе рассветы  платья  гладят,
А  мой к  Тоске привязан плот.
На простынях  надежд  измятых,
Любовь здесь больше не живёт!!!



 


Рецензии