Жизненное

Жизнь - это очень уж
Странный предмет!))
Есть сочинение-
Автора нет,
Есть предложения-
Смысла в них нет,
Есть все задачи-
А формул к ним нет,
Есть все вопросы-
Ответов к ним нет!
Есть куча ролей -
А " Оскаров" нет)))


Рецензии