Эфимерность и закономерность

Кто дал тебе отвара приворотного,
Пройдя от счастья в двух шагах...
И взгляд,как у бездомного животного:
Чуть- чуть надежды,остальное страх...

Ты светишь отражённым светом,
Он светит но не греет,как луна...
Ну что же,это свойственно поэтам:
Обмана чашу выпивать до дна...


Рецензии