Зелёный

Я люблю зелёный цвет!
Цвет безумной чистоты!
Ведь ярче в мире краски нет,
Зелёный – это цвет мечты!
В зелёном – жизни воплощенье!
Молодость, энергия, любовь!
Спокойствие и всепрощение,
Гармония с природой-её новь!

16.06.2021г.Владивосток.


Рецензии