Вечной жизни - вечная Любовь!

Пролетает время, пролетает.
Все ромашки в поле отцвели.
Скоро полюс северный оттает,
И умчатся в космос корабли.

Где тогда искать тебя я буду?
На какой из множества планет?
Я твой взгляд влюблённый не забуду
Даже через сотни тысяч лет!

Если жизнь людей конца не знает,
То Любовь у вечности – одна.
Все преграды преодолевает
И находит каждого она!

Ну, а, чтоб проверить нашу верность,
Всякие интриги создаёт.
И потом уж каждому на вечность
По кусочку счастья выдаёт.

Трудно в жизни угадать те годы, 
Когда свяжет крепко узелок;
Чтоб нести Любовь через невзгоды
В свой прекрасный райский уголок!

Кто же растеряет по дороге
Свою нежность, верность и тепло,
Не увидит Счастья на пороге,
Ведь оно сквозь пальцы утекло.

Нам не стоит страсти поддаваться.
Страсть Любви – коварная сестра.
От измен нам трудно отмываться, - 
Грех несём до самого одра.

Бог тебе всегда во всём поможет.
Путь укажет следовать Ему.
А Любовь два сердца вместе сложит,
Чтоб не разлучить их никому.

16.06.2021 


Рецензии