Мысли марионетки

Прогоню я хандру и усталость.
Освежу подсознание своё.
Не пойму, откуда что взялось?!
Всё опять как задание - всё не моё…

Кто-то, мною совсем заигрался,
Направляя меня не туда,
Куда вечером я собирался,
Где скамейка ждала у пруда.

По дорожкам хотел прогуляться.
Спелых ягод хотелось набрать.
Но пришлось на кровати валяться,
И таблетки "от лени глотать"…

Время движется быстро к обеду,
И симптомов болезненных нет.
Я теперь на машине поеду,
Только вот- приготовлю обед.

Свидетельство о публикации №119101805150

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119101805150


Рецензии