Не святые

Святые по земле, увы не ходят.
И души часто в ранах и тела.
Мы черпаем любовь в замёрзших лужах,
И плачем оттого, что не светла.

Мы часто предаём не замечая,
И удивляемся как-будто напоказ,
Когда наотмашь тем же нас ударят.
Душа болит, когда предали нас.

Прекрасный шанс дан жизнью насладиться.
И трепетно живое всё любя,
Мы можем совершенней становиться,
Стать самой лучшей версией себя.
16.06.2021г.


Рецензии