Найду любовь

Любовь необъяснимое явление,
Оно как молния разит.
Увидел - взрыв и чувств кипение,
Немой восторг, душа кричит.
Ты для меня цветок хрустальный,
Пьянящий аромат весны,
Сюрприз желанный, нереальный,
Чей образ воплощение красы.
С недавних пор я чаще вижу
Твой силуэт, мелькающий в саду.
Теперь к тебе я буду ближе
И верю, что любовь найду.


Рецензии