Поэтам 2

Не жалей поэта,
Всё равно напишет,
Углядит приметы,
Он лишь этим дышит.

Сделай ему хуже,
Сделай одиноким,
Всё равно он сдюжит,
Справится со многим.

В ад переместите –
Там он напроказит;
Всё, чего увидит,
Отразит, раскрасит.

И искать дорожку
На простор возьмётся,
Там, где понемножку
Лучше нам живётся.


Рецензии