Аллилуйя!

Новый день, как тень,
Ляжет мне на плечо.
Прочь прогонит ночь,
Тонким пыльным лучом.
Не открою глаз, своих,
Твой образ смакуя.

В унисон, мой сон
Дремлет с пением птиц.
В рассвете на свет,
Я движеньем ресниц,
Боюсь обмануть себя,
Покоем рискуя.

Аллилуйя!  Поцелуем,
Свет разбудит, и ликуя,
Вознесется в небо солнцем.
И душа моя проснётся.
Аллилуйя!

Звук разбудит стук,
Заполняя нутро.
Круг Солнца вокруг
Разольётся теплом,
В твоих очертаниях,
День новый, рисуя.

Пусть утонет грусть
В аромате цветов.
Уст приятный вкус
Растворится без слов.
Я парю, в это утро,
В божественных струях.

Аллилуйя!  Поцелуем,
Свет разбудит, и ликуя,
Вознесется в небо солнцем.
И душа моя проснётся.
Аллилуйя!

16.06.2021
Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии