Простой... 87

Вон ковыляет дед простой.
Седой. В очках.
Спина кривая
Но глаз -остер.
Не бузотер.
скользит меж Дурней-
не встревая.

Сегодня
кошелек - Пустой.
Такая вышла незадача.
Он
оказался сверх-простой.

Но
улыбается.
Не плачет...


Рецензии