о собранности Вечная дружба

Алиса училась по жизни шагать,
На школьных занятиях курс изучать.
О качествах личности в нём говорилось,
И наша Алиса к нему подключилась.

Ребята награды на нём получают,
С задором все качества в личность включают.
Внутри у Алисы азарт появился
И первый "орёл" за ответы случился.

Здесь внутренний голос Алисе помог:
 - "Ты сможешь достичь небывалых высот!
Любое задание - с мудростью делай,
Тогда и успеешь ответить здесь первой".

Запомни! И скорость и верность важна,
Здесь собранность девочка в деле нужна.

Собрать свои мысли, уменье и труд,
О времени милая помни ты тут.
Порядок создай в исполнении дела,
Внимание к цели - и есть, что хотела.

Порядок во всём, у Алисы - на пять,
С порядком ей нравится в жизни шагать.
Алиса - примером в порядке всем служит,
Порядок и собранность - вечностью дружат!


Рецензии