Улыбка должна быть искренней

Улыбка должна быть искренней,
Эмоции - настоящими:
Без истины жить бессмысленно.
Светитесь люди, как лампочки!

Друзья должны быть навечно -
И в радость, и в зной, и в стужу.
Окутав теплом бесконечным
Так важно знать, что ты нужен.

Погода... А впрочем, какая разница!
Если в душе покой и уют,
Пусть за окном хлынут ненастья,
Так важно знать, что тебя где-то ждут.


Рецензии