Возвращение домой

 
 Я шел домой,не зная дороги,
 Я шел домой,не зная пути.
 А когда стоял на пороге,
 Ты мне не давала пройти.

 Я пол жизни искал наслажденья,
 Я пол жизни деньги любил,
 Но  мои глубокие  раны
 Не давали мне придти.

 Мне никто не открыл ворота,
 Меня здесь никто не ждал,
 Думал раньше ,что это болото,
 Тем самым глубже глотая кинжал.

 Вот теперь закончилась пьеса
 И все роли даны нам давно.
 Твой дом-это райское место,
 Где тебе умереть суждено.


Рецензии