Два

       Как и одного туалета, так и одного телефона теперь недостаточно...
     Проблема с туалетами была всегда, но вот она стала надоедать и появляются
   дома с двумя санузлами.
     Сколько надо было испортить крови и истрепать нервов, чтобы начать
   новую эпоху ?!
       Без телефона, в отличии от унитаза, прожить можно.
   Но с некоторых пор стало нельзя !
   Нельзя не дозвониться до нужного человека, невозможно не ответить на важный
   звонок...
   Две симки в одном корпусе проблему, оказывается, не решают !
   Ведь если в спешке или по оплошности забудешь или потеряешь " корпус ",
   не важно, сколько в нем симок. Хоть пять !
     Поэтому второй телефон необходим !
     Как туалет.
   Да и вообще, удобно и многофункционально.

       Уже и не говорю про телевизоры, это " исчадие ада ", в котором, между
   прочим, некоторые испытывают острую нужду.
  Причем, " ад " нужен свой. Индивидуальный.
  Это раньше все дружно уставлялись в один экран, словно хлебая из одной миски.
  Хватит ! Каждому подавай свое !
    Меню у этой " жвачечной " аж на двух листах, жуй не хочу.

     Знакомый садовод имел два участка, два вида грядок - себе и на продажу.
  Надо думать, что урожай с одинаковых посадок был разный...
  Для себя - с любовью, на продажу с чем попало.

     Да и чемоданы с двойным дном не вчера придумали. Как у изрядно выпившего -
  двоится в глазах !
  А что ?! Забавно.


       *****


Рецензии