Погода

Погода - скучная рутина.
С порывом ветра звуки рвутся,
И небо серого ватина
Так низко, что деревья трутся.
Сосульки с крыш свисают грузом,
У низа стока глыбой льдина,
Несвежий снег попорчен плюсом.
Уныло-скучная картина...


Рецензии