Без припева песня...

Алтарь моей родины, кровью омытый.
Борьба за тебя, а порой супротив.
Людьми была бита, но богом любима.
Ты выжила до, так и после живи.

На нас не смотри, "поколение пепси"...
За деток, за наших сгорим от стыда.
Но верю всем сердцем, что станешь ты краше
Не верь тем кто скажет, что ты ненужна.

Любовь, отчий дом и земля наших предков
Всё это олицетворяет тебя
Ты не сомневайся и если придется
Мы ворогов вместе уложим любя.

Как гимн, про себя, я твержу эту мантру
И словно пожар разгорает в груди
Одна ты на свете, одна ты такая
И многие лета у нас впереди.


Рецензии