Галине Булгаковой в юбилей

Богиня спокойного моря Галена
Была почитаема в Греции Древней.
А наша Галина необыкновенна
В своей теплоте, как в природе весенней.

Она никого в стороне не оставит
И к каждому сердцу подыщет свой ключик,
При этом салон свой талантами славит
И не выделяет в нём авторов лучших.

Мы все одинаковы в этом салоне,
И детские фото – тому подтвежденье.
Так пусть благовест ей в малиновом звоне
Подарит свою благодать в День рожденья!

Желаем мы Галочке нашей удачи,
Здоровья, желания чтоб исполнялись,
Чтоб счастье познала она – не иначе,
И светлою радостью дни наполнялись!


Рецензии