Любимой

Я хочу прийти к тебе во сне
Струями весеннего дождя.
Свежестью напомню о себе,
По другому мне пока нельзя...

Мягко прикоснусь к твоей щеке,
Тихо в ушко милое дыша.
Растворяясь в звонкой тишине
Пусть плывут минуты не спеша.

Дождь пройдёт, ведь он не навсегда,
С ручейками беды унеся.
Солнце, я во сне к тебе приду?
По другому, видимо, нельзя...


Рецензии