Мы сказали...

Ты уехала.  Питер морозный
неотложной работой позвал.
Дело было настолько серьёзным,
что тебе своё Да я сказал.

Это "ДА" нас связало навеки.
Ты моя! Ты теперь мне жена!
По утру, разомкнув свои веки,
Я хочу рядом видеть тебя!

Знаю я, что с таким же желанием
Ты сейчас по морозу идёшь.
Все дела ты вершишь со старанием...
А в душе нашу песню поёшь.

        10.03.2018

© Copyright: Андрей Руппель, 2018
Свидетельство о публикации №118031003673


Рецензии