Памяти друзей

Покидают  друзья,  покидают,
В  мир  иной  навсегда  уходя.
Пронеслась дней орда  золотая,
Поседели  крупицы  дождя.
 
 
Взобрались на погост  обелиски,
Судеб, там обрывается  нить.
Был по духу  товарищем  близким,
А сегодня пришлось  схоронить.
 
 
Неразборчивый  почерк дороги,
И приклеен к мосту горизонт.
 В предрассветную  тишь смотрю  долго,
Может Смерть мимо снов проскользнёт.
 
 
Обращённые к Богу  молитвы,
Здесь, в  осенних увязли  грехах.
Вы  цветов на  могилах не рвите-
Это Память слилась в берега!!!


Рецензии