Появляется солнце

Появляется солнце. Появляются силы жить! 
После зимней спячки в оконце свет, как синоним - быть.
Появляются крылья, что снимаем мы с дальней полки
И отряхиваем от пыли. Долго прятали их в коробке.

Появляется солнце. Появляется радость в глазах, 
Что устали от стужи и знойного холода. 
Забывая о правилах и тормозах, 
Мчимся только вперёд по проснувшимся улицам города.

Появляется солнце. Появляется в сердце покой.
Вот и прожита жизни очередная страница. 
Кажется, что счастье навсегда с тобой. 
Чувствуешь? Ты будто заново родился.

Появляется солнце. И мечты начинают сбываться. 
Не бывает иначе - душа от мороза оттает,
Наполняя теплом всё, что до, забывая, что после.
И последние капли грусти вдаль улетают.

Появляется вера. Мы не зря прогоняли стужу. 
Впереди только счастье.  Впереди только самое лучшее. 
Я смотрю на тебя. На тот свет, что сияет в оконце. 
И в душе у меня появляется солнце. Появляется солнце.


Рецензии