Дневник чуткости ее души. 16 июня

— Доброе утро, новое утро!
Яркое утро! Славное утро! Милое утро!
Это всего лишь простые словосочетания, но какая в них есть великая сила, программирующая на успех и на добрые дела.
Каждое утро — новое… Новые мысли… Новые взгляды… Новые минуты радости… Новые мгновения счастья…  Новое вдохновение…
Новое утро, оно всегда чистое, как лист бумаги, без помарок, без клякс прошлых дней.
Задумайтесь, каким может стать наступающий после нового утра день, который мы можем прожить только один единственный раз.
Что мы захотим, что сумеем написать на, приготовленном для каждого из нас, «чистом листе» этого утра? С какими эмоциями и чувствами будем идти дальше, зависит только от нас самих.
Все же приятнее, когда белый лист наполняется не серостью и чернотой, а новыми яркими и сочными красками, как летом.
Пускай таких красок в вашей жизни будет больше, чем серости и отчаяния.
Не берите с собой в новый день вчерашние обиды и грусть. Пускай они навсегда останутся в прошлом, возврата к которому нет и не будет уже никогда.
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии