Ежедневный, предрассветный

   Александру Величанскому

Ежедневный, предрассветный,
Странный человек...
Он живой и незаметный,
Мастер гор и рек.

Инженер, поэт, рабочий -
Он в лице одном.
Все до радости охочи
В мире дорогом.

16 июня 2021г.


Рецензии