я так любил покос и даль из ван цзи

Я так любил покос и даль.
И вот опять в покосе.
Листва звенела,как хрусталь.
Береза шла к березе.

Я так любил покос и сны.
А все трава устала...
А все блеснет из тишины.
И снова зашептала.

Покос покос а даль грустит.
А ветер где то с краю.
И дождь устало прилетит.
Его я обнимаю.

А дождь устал.А дождь устал.
Потом он в серебренье....
Он приходил.Он умолял.
И подарил мгновенье.


Рецензии