И всё бы так

Упоминание о боге -
претенциозная строка,
падеж невыдержанный в слоге,
версификация - слуга.
Притворство близлежащей мысли,
чёрт с ней, кретины не поймут,
капелью мерной вирши свисли,
венец терновый - атрибут.
И всё бы так, да вот забота:
свет ярче, меньше дураков.
Неблагодарная работа –
творец «прилизанных оков».


Рецензии