футбольный воз все там же...

плагиату - нет  ! ЛГ  Санкину свободу  !

Пора создать Антифутбольный музей : с дельцами - Колосковым и Мутко  .  С Романцевым, который побеждал  , когда команды были типа  ,, Мяс - Газ " или  ,, Рыба - Нефть "  , ! С видео кадрами успеха  Ярцева  Россия - Португалия   1 : 7  в 2004 г, автогол    , да еще головой себе  Ковтуна / проигрыш Исландии  98 г / Закидон с хохлами Филимона  99 г, выброс руками Черчесова итальянцу и гол,  с поражением  96  ! Не забитые хорватам пинальти  Смолова и особенно бразаросса Фернандеса  , еле до ворот докатился...Кокорин в Катаре....

В футболе мяч,  довольно юркий  ,
Бывает  , даже без шнура...                бывали со шнуровкой
Забили автогол  , сначала турки  ,
Потом словак и немчура  !
Оценка мастерству,  не только рубль  ,
Состав в них получать отвык...
Лукаку  , Шик  , Роналду  забивают дубль  ,
А мы забьем  еще...хет - трик  !
Не будем гнать  , как на пожары  ,
План на игру...большой секрет  !
Как будем побеждать,мы без ударов         с  бельгией   один удар  !
Надежда : автогол и рикошет  !
А как же визави,  что против нас  ?
И мы даем ответ себе...
Все просто...применяем газ  ,
Есть  ,, Новичок " , другой в трубе  !
Везде  , повсюду тайные пружины
/ спецназ поверь уде не спит / ...
Ну  , если не поймут простого финны  ,
Бошшаров в Хельсинки,  да прилетит  !

   150621


Рецензии