А в жизни всё бывает...

А в жизни всё бывает,
Кто-то верно любит,
Кто-то, изменяет,
Кто-то ждёт и верит,
Кто-то осуждает,
 Кто-то , от любви , деточек рожает.

И никто не знает, даже  наперёд,
Что у каждого из нас, вдруг произойдёт,
Кто-то своё  счастье долго очень ждёт,
Делает ошибки , и идёт вперёд .
Женщина,  женщину, ведь  должна понять,
Женщина , женщину,  может осуждать,
За ошибки молодости , просто от любви,
 В жизни всё бывает, других ты не суди.


Рецензии