Так быват

Так быват.
Кирилл кирял
А Настя пила
И мамка в стельку
Пьянь кобыла..
Ну хоть бы кто!
В семье ни пил!
Папашу змей
Давно сгубил!
Давайте скажем!
-"Пьянству бой!"
Нальём стакан
И всё. Отбой!
Кирлям-кирлялим!
Пам-пам-пам!
Кирлям-кирлялим!
Пам-пам-пам!
Кирлям-кирлялим!
Пам-пам-пам!
Кирлям-кирлям!
Пам-пам!


Рецензии