В плену

15-16.06.2021

Висит месяц над городом
В голубой синеве.
Пьёт прохладу вечером
Полумрак на ковре.

Где вы звёзды далёкие? -
Заблудились во тьме...
Тают робкие звуки
В ночной тишине.

Переулки и улицы
Силуэтом огней
Небесам улыбаются
В плену июньских дней.


Рецензии