О Господь! Научи нас быть нужным

О Господь! Научи нас быть нужным
Там, где помощь нужна другим,
Отзываться на беды, нужды,
И делиться сердцем своим.
И туда, где обида, ненастье,
Жизнь туманом заволокло,
Дай другим принести свет счастья,
Чтоб прощенье их зло пресекло.
Где царят сомненье, безверье
Подарить людям веру в Тебя,
И посеять надежду, доверье,
С пониманием их любя.
Там, где мрак принести луч света,
Там, где пресно, стать солью земли.
Чтоб душа их была согрета,
Чудеса чтоб произошли.
Там, где ненависть, непониманье,
Говорить о Тебе вновь и вновь,
Чтоб избавить людей от страданий,
Помоги принести любовь!


Рецензии
Альфия, чудесный стих!Спасибо за твоё творчество!!!

Галина Беднякова   16.06.2021 14:59     Заявить о нарушении
Это Господу Спасибо. А я только инструмент в Его руках.

Альфия Фёдорова   16.06.2021 15:40   Заявить о нарушении