Лень

Он упорно делал только то,что ему нравилось.А нравилось ему ничего не делать.

Бездельник ничего не делает,а лентяй делает,но только то,что ему нравиться.

Ленивый домосед даже не догадывается, что его дом уже начали сносить.

У горца тихая жизнь-гостям лень подниматься к нему а ему к ним-спускаться.

Пустил всё на самотёк-всё и утекло...

Если умные мысли не воплощаются, чем же они отличаются от глупых?


Рецензии