О Наших Энерготелах. 10. 06. 2021 г

     О  НАШИХ  ЭНЕРГОТЕЛАХ

В Учении Древнейшем Нас КА-БА-ЛА-ОН
лишь Девять Божьих Тел Обозначало «ОН».
А Их, как Измерений Всех, Двенадцать.
Они Все в Нас. Давайте Разбираться.
Энерготочек в Теле Плоти Много Есть.
В Китае Древнем Их Смогли Учесть.*
Но Заявляю так же Очень Смело:
Мы – Больше, чем Физическое Тело!
Во Плоти только Семь Энергоцентров,
но Пять ещё во Вне Его Проходят.
Не Будем Здесь Высчитывать Процентов.
Меридианов  же Двенадцать в Нас Нисходит…
Во Всём и Вся всё Тоже Происходит,
ведь Всё Едино, хоть Многообразно.
И Выглядим порою Очень Разно,
но Энергетика в Нас Жизнью Хороводит.
Тела по Именам Не Буду Называть:
Народы По Иному Могут Знать.
Ещё Один Прообраз Нас-Себя
Прими, Мой Брат, Любовью и Любя.
__
* - энерготочек тела для иглотерапии
    Насчитывают несколько тысяч.
                10.06.2021 г.


Рецензии