Многие тайны

Предки великие, знали,
Многие тайны Земли.
"В верхах" они "поле" создали.
Все тайны туда занесли.

"Поле" над миром витает,
С поры той - до наших времён.
Но, никто к нему кода не знает.
Недоступен покуда нам он!

Нету пределов, для мысли поэта.
Это надо как истину знать!
Он, в полной тьме,  видит искру рассвета.
Может правду  от лжи отличать…

Прикоснувшись пером, к тайнам времени,
Может он, в глубь веков заглянуть!
И вернувшись потом с озарением,
Нас направит на истинный путь!

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120062004819


Рецензии