Взрыв эмоций - выход из замкнутого круга?

Взрыв эмоций  - выход из замкнутого круга?
               

 
Грохот грозы, водопадов,
В нашем покое живёт…
Плач, истерический хохот,
Наши «заборы» прорвёт?

Чувства лишь там не скрываем
Души чуть-чуть обнажив?
То нас несёт в фестивали,
То на «тюремный» режим…

Как-то ровняются Я! Мы!
В пиках веселья, беды!
Прячем потом свои шрамы,
Среди спокойной среды…

Войн нахлебавшись  по горло,
Вроде мы мир бережём?
Что же вновь злоба попёрла?

Память размыло дождём?


Рецензии